学校开展消防安全知识及“全民消防学习平台”宣传推广活动

发布日期:2023-12-25    作者:郭敏     来源: 保卫处    点击:

为进一步提升我校大学生消防安全意识。1220日晚,学校保卫处联合游仙消防救援大队一行10余位工作人员来校,为大一各班级学生开展了消防安全知识及“全民消防学习平台”宣传推广应用活动。通过典型实际场景案例讲授分享,让同学们学习到了更多新的消防安全知识技能,进一步提升了同学们的消防安全防范意识。

本次校地联动宣传活动的开展,为下一步学校认真落实国家、省、市决策部署,牢固树立“人民至上,生命至上”理念,坚持安全第一、预防为主,及时消除安全隐患,化解安全风险,不断提升学校消防安全管理水平,持续营造好学校安全稳定发展奠定了良好基础。(审核:韩文涛)