工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

保卫处召开新学期开学前准备工作部署会

发布日期:2019-08-28    作者:     来源:     点击:

828日上午,保卫处在处长办公室召开新学期开学前相关准备工作部署会,会议由保卫处处长、武装部部长朱成友主持,保卫处治安科科长罗崇铭等相关人员参加。会议主要由保卫处处长、武装部部长朱成友安排部署新学期开学前的各项准备工作,一是开学前对全校进行一次安全检查,对视频监控系统进行查修维护,为迎接新学期的到来做好安全保障工作,保证新生报到期间校内的各项工作井然有序;二是做好新生军训前的各项准备工作,确保新生军训工作的顺利开展;三是做好消防设施器材的维护保养和更新工作,确保消防设施器材处于良好状态;四是做好保卫处网站的维护和保卫处相关工作的及时宣传报道;五是要坚决杜绝在校园内乱摆摊点,切实维护美丽校园环境。

最后,朱成友还就落实好以上工作提出四点要求:一是要提高政治站位,守纪律讲规矩;二是要增强责任心,提高执行力;三是要遵守劳动纪律,严格上下班制度;四是接到工作通知要及时回复并抓好落实。